Сражения с болью

Виталий Леонтьевич
Сражения с болью,
Устоял на ногах,
Раны посыпали солью,
Волю сжимал в кулаках,

Терпел не подавая,
Вида что больно,
Кровь платком вытирая,
Вставая сказал довольно,

Не стальные нервы,
Хватит мне терпеть,
Не сдамся первый,
В глаза боли смотреть.