Ожидание

Ника Пушкина
Я слышала столько песен
И столько красивых слов
О том,как наш мир чудесен,
О том,сколько в нем дорог.

Когда я пошла однажды
К табличке с названием "Любовь",
Поняла,что ошиблась дважды
И закипела кровь.

Я не туда повернула,
Где мне ее найти?
Чувство,что в пропасть шагнула
Или лишь сбилась с пути.

Мне один лишь вопрос интересен:
Когда же придет она?
На душе появляется плесень,
Устала ждать от кого-то тепла.