Да будет так!

Анна Гайтур
Будь счастливой!
Будь здоровой!
Будь красивою всегда!

Чтоб на руках тебя носили
И не печалили года!
Цветы, улыбки и удача
Пускай преследуют всегда!

Ты найдешь свое почетное призвание
С самым звучным и красивым названием,
Благодаря чему, получишь ты признание.

Все будет лучше всех,
Тебя ждет оглушительный успех,
Звонкий и веселый детский смех!





Посвящаю своей любимой доченьке.