Гимн СОШ 30

Любовь Притула
Школу среднюю в школу жизни,
Превратить нам страна доверила.
В молодую надёжную смену,
Наша Родина сердцем поверила.
Хлеборобной Кубанью славится,
Синеглазая матушка Русь.
Наша цель пронести сквозь столетия,
Каравая кубанского вкус.
Припев:
Улыбнуться ростку зелёному,
Поклониться цветущему колосу.
Отозваться душой на шум полей,
Как дитя материнскому голосу.

Врач, учитель, рабочий, пахарь,
Покорители гор и космоса.
Мать Россию прославят в столетиях,
Не жалея ни сил, ни голоса.
Из Кубанских истоков черпаем,
Вдохновенье и дерзость ума.
В школьных стенах растёт день твой завтрашний,
Необъятная наша страна!
Припев:
Улыбнуться ростку зелёному,
Поклониться цветущему колосу.
Отозваться душой на шум полей,
Как дитя материнскому голосу.