Уже не слить горячих уст

Виктор Замков
Уже не слить горячих уст…
Забыт  объятий влажных хруст…
Скорей невнятен наш союз,
Чем густ и терпок.

Не рьян, не прян ... Лишь повторим
и обречённо не храним
Свеченьем вывернутых душ
Тончайший слепок.

Пересекаем порознь жизнь,
В которой так и не слились
Ничем... Ничем.   Ну  ... , может быть,
Порой - в постели.

И кроме прочего всего,
Что обрело формат зеро,
Оставив подле нас самих
Две наши тени.

В овалах глаз, в поступках тел
Мы оказались не у дел
И,  что бросается в глаза,
Всего помимо.

И, находясь ни там, ни тут,
Не разрывая ватных пут,
Мы отражаемся в ничём
Неотвратимо…