Частушки на день любви 2

Владимир Гельм
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2014/02/14/722

Я принёс букетик роз
Шоколад, шампанское,
Ожидая, за сей взнос
Страсти Мексиканские.

***

На дворе снега, метель
А в душе весна,
Снова страсти карусель
Снова не до сна,
В день любви, (свою мигрень)
Позабудь жена.

***

Ветки гнутся над землёй
Раннею порою,
Хорошо нам вновь с тобой
В день любви, не скрою.

***

Валентинку шлю тебе
Вновь моя любимая,
Очень нравишься ты мне
Знай. Неповторимая.

***

В день любви с особой лаской
Я тебе хочу сказать,
Что с тобою жизнь как сказка
Ты мне даришь благодать.

***

Заглянул в окошко к нам
День любви счастливый,
И зовёт плыть по волнам
В путь неповторимый.

***

Я проснулся рано утром
"валентин" уже стоит,
И желает камасутру
Вот ведь паразит,
Но жена совсем не против
Снова страсть кипит.

PS картина с интернета, текст мой