Прикуси язычок или про утерю острых названий

Юрий Перм Орлов
      Прикуси язычок или про утерю острых названий.

Русский народ всегда остёр на язычок,
названия давал, смеёшься в кулачок.
Где лучше в Лежапёрдово или Бля*унах,
пусть память сохранится о жителях в веках.
Чем память о ленивых пердунах,
хуже преданий об ушедших бля*унах?
Названиям наверно две с лишним сотни лет,
и власть советская сводила их на нет.
Пусть веселее Лежапёрдово, чем Ленино,
но жаль, что первое на второе сменено.
Ведь жители, так лёжа и пердят,
неужто главнюком Ильич был у ребят?
А бля*уны ушли, в конец избля*овались,
в деревне этой только женщины остались.
Мечта властей: чтоб прикусил свой язычок,
Загнать паскудников народных под каблучок.
Им волю дай, такого суки намутят,
С говном смешают управленцев ряд!

февраль 2014 г.      Юрий/perm/Орлов.