А за окнами воет ветер

Евстропова Анастасия
А за окнами воет ветер.
Дико стонет, стучит в стекло.
Я одна во всём белом свете,
Ты сейчас где-то далеко.

Страшно крыша скрипит железом,
Тяжесть штор гнёт дугой карниз...
Будто время вокруг исчезло
И года оборвались вниз.

Рыжий кот беспокойно ходит,
Плачет: "Мяу!" и хвост трубой...
Ночь уже 2 часа как, вроде,
Только мне не уснуть одной...

Не хватает твоих мне сильных
И дающих надёжность рук.
Где-то поезд скрипит пыльный.
Для него ведь семь вёрст не круг...

6-7 марта 2013 г.