Сладенький сон, но противный

Александр Порываев
Я обещал вам продолженье написать
Про сон, который мне вчера приснился,
И он сегодня снился мне опять –
Едва с кровати ночью не свалился.

Опять политика, опять переворот,
И Жириновский оказался не у дел,
Стал президентом гей - мордоворот,
И ввел в России сексуальный беспредел.

Конечно, стала жизнь намного веселей,
Все разноцветное – асфальт, дома, ограды,
С экранов речи льются, как елей,
И депутаты по своим местам вернулись, гады.

Их, новой власти, ни к чему менять,
Они ж почти все поголовно пидарасы,
Решили просто – в думе кресла поснимать,
А вместо них раздали всем матрасы.

На всех углах столичных баннеры стоят –
Собчак и пусси райт в них, как иконостасы,
А над Госдумою огромнейший плакат
И лозунг, крупным шрифтом – ПИДАРАСЫ В МАССЫ!

Еще мне снилось, будто флаг у нас другой,
На нем, на розовато-нежном фоне
Танцует голожопый кролик голубой,
И в свисте ветра кажется он стонет.

Короче – я тот сон не досмотрел,
И от того, что увидал меня стошнило,
Я понял – это все соседский самогон,
Соседу завтра я за все начищу рыло!