Я любила Вас

Наталья Калабина
Часто так бывает -
С виду глупый фарс,
Только в пальцах тает:
"Я любила Вас"...

Встречи и разлуки,
Жизнь как бурный вальс,
В котором эти руки
Чуть касались Вас,

Знаю, знаю: встречи
Слишком коротки,
Молодость беспечна,
Руки так легки,

Бабочкой порхали
Сотни светских фраз...
Вы не понимали:
Я любила Вас.

В стихотворном мире
К месту злой финал:
Я его любила,
Только он не знал...

Ну а в жизни сложной,
Много лет спустя,
Я сказала прозой:

     Люблю
            Тебя".