Чего же хочет женщина

Ирина Лёвина 69
Чего же хочет женщина?Никто не знает.
Не знает этого даже   она сама...
Любили чтобы, это наполняет
Глубоким смыслом жизнь ее, дела.

Чтобы она была всегда желанна,
Сводила всех подряд с ума.
И красотой своею многогранна ,
А вслед глядели,глаз не отводя ...

Чтоб не накладывало время
Свой отпечаток на прекрасное лицо.
И легким труд был ,невесомым бремя.
На  пальце было обручальное кольцо.

Чтоб в жизни был мужчина рядом,
Ее в  объятьях крепко он сжимал.
И с  нежным ,восхищенным взглядом
О сути женской ей напоминал...

Чтоб детский топот  был в квартире.
И детский смех звенел в ее ушах.
Чтобы спокойно,мирно было в мире,
Чтобы забыли про войну  и страх.

Чтоб пробуждаться по утрам счастливой .
Прогнав долой навязчивую лень,
Почувствовать себя воистину красивой,
И радостной улыбкой встретить  день.