А ведь знала, что не любил...

Наталья Калабина
А ведь знала, что не любил,
Только думала, что всерьез
Он ответом меня поил
За не спрошенный мной вопрос,

А ведь знала, что будет боль,
Хоть мне и надо всего чуть-чуть:
Задремав под его рукой,
Жилки пульс вдруг почувствовать,

А ведь знала, что не уйду,
Будет гнать - не смогу, как есть,
Да я столько злости-то не найду,
Что бы волком в него смотреть!

А я не спорю уже давно:
За мечту по цене и спрос,
Только жду его все равно
Через вечность пролитых слез.

Ну вот так он - не полюбил,
Я была у него не всерьез,
И он, наверно, уже забыл
Тот не спрошенный мной вопрос...