Вспоминая Вульфа...

Александра Малешкина
 Его картавый говорок
 в  памяти всплывает...
 Смешной подбородок,
 узкий ,кажется,рот
 кого-то мне напоминает...

 Пытливый взор
 без антуража.
 Простой,серьёзный разговор
 без эпатажа.
 Всегда беспристрастно,
 но увлекательно и страстно,
 просто сидя на стуле,
 в обычном строгом костюме
 говорит,говорит,говорит
 и каждой историей горит!

 А мы ...не отрывая глаз..
 Ну вот и все!Закончил свой рассказ!
 Как много не успел...
    А жаль!!!
 Другой подобный не созрел
 и в сердце вновь печаль...
         05.10.11