Приснись мне

Тамара Сурина
Приснись мне сегодня.
Приснись той порой,
Где я молодая,
И ты молодой.
 
Мы дерзки и юны,
Я яблок хочу,
Читаем Шекспира,
Нам всё по плечу!

Приснись мне таким,
Помнишь, в том декабре?
Ресницы твои
И усы в серебре.
 
Ты ловишь губами
Снежинки со щёк,
Целуя меня.
Только нам невдомёк,
 
Что чудо такое
Любовью зовётся.
И сказкой, и счастьем,
И к нам не вернётся.
 
Приснись мне сегодня...