Наша жизнь

Владимир Титанов
Жизнь прошла-не успел оглянуться,
Уже старость стоит на пороге.
А судьба не дает шанс вернуться,
Чтобы встать у начала дороги.
И не стоит теперь огорчаться,
Что случилось-того не исправить.
Нужно жить и любить,и сражаться,
Потому что жизнь-бои без правил.
А земля продолжает кружиться,
Повзрослели уже наши внуки.
И пускай прошлое только снится
Жизнь идет без волнений и скуки.
******************************