Моё спасение в стихах, о грусть!

Кариатиды Сны
            Отклик  на «Быть может» (Евгений Крюков-Донской)
                "Не только грустью пишутся стихи!"
           --------------------------------------------------
                http://www.stihi.ru/2014/02/14/403

стихи мы пишем
грустными чернилами
не их ли называли
кровью сердца
когда в разлуке
со своими милыми
когда от ревности
не знаем куда деться
когда любовь твоя
другую не разбудит
когда ушла любовь
её потерян  след
но иногда...
вы подтвердите люди
бываем счастливы
когда мы вместе
любим
и только радость
нам на много лет...
а вот стихов там
к сожаленью нет