И все равно верю...

Евгений Солодкий
А в Сочи все пока без перемен:
Губерниев в своем репертуаре,
Девчонок наших, по чем зря, пиарит,
Не комментатор, просто супермен.

Зачем до боя что-то говорить?
Ведь в этом есть недобрая примета,
Но Дмитрий голосит зимой и летом,
Его почти нельзя остановить.

Я тоже наших девочек люблю,
За каждую из них переживаю,
Причем, как оптимист, не унываю,
И о победах сочинских молю...

Поэтому и верую в успех:
Хотя у наших шансов и не много,
Ведь к финишу нелегкая дорога,
И все хотят победы, как на грех.

Губерниев опять, как соловей,
Не может, черт возьми, унять симпатий,
Наверное, ему за это платят,
Чтоб о других журчал он, как ручей.

А наши не способны удивить,
Но это всем давно уже известно,
И потому, смотреть не интересно,
Аж, с огорченья хочется налить.

И вот он подчуфаровский дебют,
Ей Дмитрий тоже надавал авансов,
Но только и у Ольги мало шансов,
Ее потуги - лишь напрасный труд!

Да, биатлон нас снова огорчил,
Зато у белорусов все в порядке,
Мы перед ними - овощи на грядке,
Которым даже встать не хватит сил.

Один вопрос мне не дает дышать:
Зачем спортсменки в Сочи приезжали?
За это б раньше, точно, расстреляли,
У нас же могут в шутку "поругать"...

Эх, не таких я результатов ждал,
Напрасно верил в нашу силу воли,
И оттого обидно мне до боли
За этот "неожиданный" провал.

Губерниев, конечно, на коне,
Ведь биатлон - теперь король канала,
Но нас, простите, это все достало,
И надоело все не только мне!

Да, денежки народные, good bye!
Их те, кому положено, прибрали,
И то, что все на свете проиграли,
В итоге обернется в ай-яй-яй...