Ему в день святого Валентина, ,

Чувства Рифмами
Любимые глаза,любимый голос нежный.
Ты ночью часто так,приходишь мне во сне.
Люблю твои черты.
И чувства безмятежный,порыв души к тебе сильней горит во мне.

Ты даришь мне улыбки,подарки,комплименты.
Ты даришь тепло коже,заснувши рядом вдруг.
Ты даришь моей жизни лучшие моменты,
С тобой таким чудесным я вижу мир вокруг.

Я знаю ,ты мне нужен,как птице тепло солнца
Как воздух человеку и как земле вода.
Ты будешь самым верным,ты будешь лучшим мужем,
Любить тебя я буду,так трепетно всегда.

Юлия