Солнышко

Ирина Аржанникова
Солнышко, ты прекрасно!!
Умножаешь любовь в сердцах.
Звонче песни скворцов льются.
Ярче радуга в небесах!

Веселее прыгают дети
И играют в твоих лучах.
Они кружатся и мечтают -
Полетать близ тебя в облаках.

Кошки млеют и видят сны Бога,
Свернувшись у печки клубком,
Согретые добрым лучиком
Мурлыкают о своем..