Валентинка неслучившейся любви

Ольга Козловская
Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось,
Радости все делить,
Счастье, что и не снилось!
Души соединить
Ниточкой прочной навечно!
Музой твоею быть,
Дорогою бесконечной.
Яркой звездой с небес
Сияющей и влюблённой.
Сладкою сказкой ночей
Тобою лишь покорённой.
Что б рук не разъединить
Даже магической силой.
Сердцем тебя любить!
Если бы так случилось...

© 14.02.2014 г. Ольга Козловская