Он и Она

Денисов Александр Юрьевич
У неё есть Он,
              а у него Она.

Им плевать на всё:
                хоть сама война.

Он силен и дерзок,
                а Она умна,

И пьяны друг другом,
                как глотком вина.



Она крепко спит
              на Его в руках,

Ведь когда Он с Ней,
                ей неведом страх.

В Её снах они
              с Ним на островах,

Позабыв о грязи
               и холодах.