Прощай

Елена Мосеева
                С.Б.

Прощай. И не восходит солнце,
И не горит звезда.
Прощай. И ничего не будет после,
Уходишь навсегда.
Прощай. Качнется ветка вслед.
Пытаясь удержать.
Прощай. А мне уж не суметь
Все заново начать.
Прощай.  По окнам дождь
Опять стучит с утра.
Прощай. Былого не вернешь.
Все позабыть пора.