6240-6260

Владимир Асиновский
№6240
Коль сотворишь себе кумира,
Ему любая блажь прощается.
Пойми ты ценный опыт мира:
Свобода в рабство превращается…

№6246
   С днём влюблённых, друзья!!!
Мы днём одним любовь не будем мерить:
Любовь ведь наша вечности сродни!
Мы будем счастливы, и в это будем верить!
И отдадим любви все наши дни!!!

№6247
Вокруг сатиры с юмором достаточно сплотиться…
Всегда здоровы будем, и не надо нам лечиться!

№6252
Любых вершин способны люди достигать,
Но долго там они не могут пребывать…

№6253
           Сомнение
Тот, кто врачу наследство завещает,
Быть может, зря здоровым стать мечтает…

№6260
Воду ты с яблочным уксусом пей -
Будешь силён, как древний Антей.
Коль яды из пищи совсем уберёшь,
То, верно, лет двести ещё проживёшь.