Воину

Ирина Ревеко
От меня до тебя не осталось ни шага, ни слова.
Мы синхронно близки, мы являем собой симбиоз.
Мое сердце с тобой, и не ищет кого-то другого.
Мы в единое слиты, и ты в мою душу пророс.

Я - твои два крыла, ты - мой щит, ты - моя оборона.
Я несу тебя в небо, а ты прикрываешь тылы.
Твоя мудрость во мне уничтожила войско дракона.
Я люблю тебя светом, который открыл во мне ты.

Мой родной, сколько б нам не брести по болотам,
по нехоженым тропам в пути сколько б нам не ступать,
я дарю тебе нежность свою, и любовь, и заботу,
ну а ты продолжай от драконов  меня защищать.

Ты мой воин, герой! Я горжусь тем, что я с тобой рядом!
Пусть дорога твоя будет светлой и полной побед!
Моя нежность к тебе для меня стала лучшим нарядом,
и в дороге своей ты всегда будешь мною согрет.