Валентинка бесконечно влюбленной

Филофобия
Отойди куда-нибудь вдаль и не смей ко мне прикасаться.
Вместе пройден январь и февраль, начинаем мы трижды теряться.
Да, я знаю, это пройдет, перестанет всё быть однозначным.
И тебя с Валентиновым днем, пусть пройдет он немного удачно!

Я забуду весь гнев твой, обиды, тихо ночью в подушку заплачу.
Паникуют безумно мои флюиды, я спокойно все чувства переиначу.
Я исправлю свои ошибки, что убили наивное сердце.
Безвозвратно я жду валентинки, чтобы немного согреться.