Не трогайте мою тетрадь

Качалов Игорь
Не трогайте мою тетрадь
И не марайте свет небесный!
Душа не может убивать
Стихи, псалмы, легенды, песни.

Из подворотни выхожу
И с гордостью иду к народу.
Я, в самом деле, нахожу
Во всём Всевышнего заботу.