Калека!

Марина Репина
Калека!
Язык – это гордость,
Язык – это стыд,
Язык – это совесть,
Язык – это быт,…
Нельзя языком
Ничего почесать,
Но им можно
Столько всего описать,
Что я не могу
Себе даже представить,
Приходится здесь
Многоточие ставить…
Язык – это дар,
Что был дан человеку,
Зачем же МЫ лепим
Из дара калеку???!
22. 01. 2014 года 00:02.
( Репина Марина. )