Спасателю МЧС

Любовь Притула
Посвящение   Христенко  Жене

«Спасенье тел совсем не твой удел»,-
Решил Господь, твой крест отмерив.
Спасенье душ тебе он предложил,
Ключи, от врат своих  доверив.
Припев:
И ты ушёл
Свой крест, в руке зажав,
Страховкой стал в твоём он восхождении.
И ты ушёл
Друзьям свой скарб раздав,
Чтобы свершить небес предназначение.

«Почти не пел. Влюбиться не успел!»,-
Твердят вокруг, твой путь земной измерив.
А я всё жду: «Как, Ваше ничего?»,-
В уход, прости твой не поверив.
Припев:
Но, ты ушёл
Свой крест, в руке зажав,
Страховкой стал в твоём он восхождении.
Да, ты ушёл
Друзьям свой скарб раздав,
Чтобы свершить небес предназначение.