Критическая точка

Мила Малинина
Если вас довели до кипения,
Расставание - лучший выход
К той критической точке забвения,
Где не будится ложью лихо.

Где лавина камней предательство
Погребает на дне ущелья.
Малодушие следом катится...
А от трусости пух да перья.

Без молитвы и сожаления,
Не оглядываясь на яму,
В свете звезд увидать откровения -
Из прощаний не делать драму.

Небо ясное и без облачка.
Горизонт манит синей далью.
Пусть плывут мечты в чудо лодочке
К тому счастью, что станет явью.




Фото из интернета.