Алтайские зарисовки...

Рыжая Ириска
   Алтай... Ошеломляет, привораживает, зовет новыми дорогами и тропами, раскрывает синь и бирюзу своих рек и озер. Кто там был, - тот понимает. Это край, который влюбляет в себя навсегда. Уезжая, уже хочется вернуться. Всегда не хватает времени и впечатлений. Это как голод, как жажда, - все мало... Невозможно пресытиться необыкновенно-живописной строгой зимней красотой гор, разноцветием летних лугов и полей. Разнообразием флоры и фауны. Загадочная, полная легенд и сказок страна... Край мечты, край талантливых, красивых, мужественных людей. Кто поселился здесь, уже не изменит своей прописки. Алтай...