Судьба

Александр Иутинский
Давно решил я за тебя,
Любви уж нету той одной,
Зачем быть вместе, не любя,
Не жить уж мне тогда тобой.

Припев:
Сквозь грозы и тучи, любви ураган,
Не будет уж лучше, любовный роман,
Судьба нас бросает, то кверху, то вниз,
И вдаль улетает (2 раза), ждём жизни сюрприз!

Любви судьба вела вперёд,
И звёзды падали над нами,
Лишь вечность линию сотрёт,
Любовь творили долго сами.

Я думал счастье навсегда,
Его разрушила напрасно,
Не быть нам вместе никогда,
Любовь была игрой опасной.

Ну всё, пока! Довольно слов!
С тобою пережил немало,
Бродил в объятьях сладких снов,
Другое время вновь настало!