День Валентина-полная ерунда...

Алина Серегина
День Валентина-
                полная ерунда.
День-то непраздничный,
                попросту предсубботний.
Хочешь-звони,
             я рада тебе всегда,
Можешь и завтра,
                неважно,что не сегодня.

И не пиши ни вычурных,
                ни простых.
Скажут, грустна- так глаза
                закачу картинно...
Я почитаю только
                своих святых,
А не заморского этого
                Валентина.

Видишь, самодостаточна
                и умна.
Да и по жизни-то, вроде бы,
                ничего всё.
В принципе,можно было бы
                и вина,
Только с чего это,
                если не праздник вовсе?

Ну напиши хоть вычурных,
                хоть простых,
Ну позвони, чтоб растаяла
                эта льдина...
Ради всего святого
                и всех святых!!!
Даже заморского
                этого Валентина...