Зарисовка - женщина 50 лет

Сабина Лейманис
Страстями огненно жила,
Свечою пламенной горела,
В потоке дней любви и денег ты хотела!
Вдруг обнаружила, что юность пролетела
И зрелость... не оставила тепла...


*В заглавии - о женщинах пустышках