***

Медуза Горгона
В моей душе музыка слов
Услышанных мною случайно
В моем сердце звон голосов
И пусть останутся тайной
Создатели этих снов:
-Любимый
-Любимая
Шорох шагов
………….. …
Безмолвное звезд мерцание   

         14.02.2014