Вивальди-оркестр

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Тем, кто любит Вивальди-оркестр,
Это сборище дивных невест,
С инструментами меди и стАли,
Кто придет к ним на вечер один
Иль с подругой, иль с другом -
Кумир им сыграет, о чем не мечтали!

Там Светлана играет, вокруг
Сонм поклонников, роз. Верный друг
Иногда развлекает роялем.
Все достойно, престижно!
Поют и танцуют, всем спать не дают,
Даже тем, кто простужен. Едва ли

Вы найдете такой коллектив,
Где играют забытый мотив
Так задорно, чтоб ноги плясали!
"Браво, браво," - кричим мы - "артист!"
В зале топот, восторженный свист!
Мы такого еще не видали!


14.02.2014