О Любви и Ревности

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


О ЛЮБВИ И РЕВНОСТИ


Любовь и Ревность - две сестрички,
Они всегда по жизни рядом,
И загораются, как спички,
И могут душу сделать адом,
А могут просто согревать,
Наполнив жизнь теплом и светом,
Искрить, порой, и бушевать,
Но не сжигать сердца при этом.