Хорошо и плохо

Сергей Любин
Депутатам хорошо,
А народу плохо.
Им из баксов дождь пошел,
Ну а людям-крохи.
Депутатам хорошо,
А народу-хуже.
Во дворец нардеп зашел,
Мокнет люд снаружи.
Депутату хорошо,
А стране хреново.
В кресле дремлет он еще,
Всюду голод снова.
До маразма я дошел,
Думать стал и охать.
Пусть народу хорошо,
Слугам его  плохо.