Дублин точно МОЙ город!

Элина Тридевятова
Размышляя, куда б на обед,
Я бродила у Спаера  где-то,
Вдруг – плакат про любимый мой цвет
И про значимость этого цвета.

Фотовспышка… Потом рассмотрю...
В ресторанчике за поворотом,
Ожидая своё «Айриш стью»,
Я любуюсь чудеснейшим  фото.

Вставлю я потом в рамку его,
Что б оно еще лучше смотрелось.
Настроение поднимут еще
Лепреконы зеленые в "Кэролс".

Потянусь при отходе ко сну
Под пуховым своим покрывалом -
Как приятно приехать в страну,
Если в ней «green is more than a color”!