домашнее

Ольга Максимова-Вологда
Снова ветер щеки дует:
над дорогами колдует,
свистом нагоняет страх.
Зонт мой задрожал в руках -
полетел! И было б глупо
в день такой за ним лететь
и на встречу не успеть.
Дома ждет меня любимый,
крепкий чай, пирог с малиной
к Дню Влюбленных, к Дню цветов
к Дню летающих зонтов)))))


Поздравляю с Днем Святого Валентина.
Берегите себя и своих любимых!