Конфитнесс

Конт Раевский
Я придумал себе упражненье,
С лишним весом мириться устав,
И забросил коробку с печеньем
С глаз долой, от соблазна... на шкаф!

Я полночи собою гордился,
Я полночи вставал и садился
Преисполненый силою воли.
А ещё в доме есть антресоли!

Моя совесть чиста,
Жаль, коробка пуста...
Дай, за новою сбегаю, что ли!