МАМЫ

Ольга Волкова -Кудрина
Годы мчатся стремительно.
В жизни мы – словно зрители –
Смотрим сцены реальности,
Погрузившись в дуальность.
Но всегда нам звездою
Светит  М А М А. Не скрою,
Что не все мамы – «солнышки».
Но на самом их «донышке» –
Там, где Ангел живёт –
Любовь радостно «бьёт»!

…я не верю упрямо в то, что нет больше  м а м ы…

23 марта 2013г.