Случайных встреч на свете нет...

Анна Ивановна Новикова
 Навеяно стихами "Разве бывают случайными встречи"Надежда Кондратьева 2

Случайных встреч на свете нет
На всё Господь пролил свой свет,
Свой промысел и красоту,
Свою задумку и мечту!
Это Любовь и это-жизнь!
Где Бог-душа стремится ввысь!
Стремится ввысь она туда,
Где истина и красота,
Любви высокой полнота
Туда где счастье и мечта!