Валентинка

Людмила Рубина
Нежные слова влюблённых
Разлетаются по ветру.
Милым счастьем окрылённых
Вновь летят они по свету.

Дарят снова Валентинки
В День Святого Валентина.
Две прекрасных половинки -
Вот счастливая картина!

13.02.2014