Миссия

Космос Онлайн
Houston, миссия под угрозой!
А у вас, над Техасом, я вижу грозы.
ЦУП передал, что в России морозы,
оттепель греет, за нею - весна.
Здесь – штиль вечного сна.
На связи, Houston,
;
красиво, дух захватило,
пусто.
Орбитой летать.
У вас сейчас - пять,
и - по уютным норам,
Sorry, - по домам.
А мы пролетаем пустыню Sonora,
Где учил Дон Хуан.
;
Houston, миссия выполнима,
если к плечу плечом.
Не вовлечён, всё – мимо,
но хотя бы - не отстранён.
Houston, сегодня - день Валентина.
Разве любовь необходима?!
Разве любовь – закон?
Вокруг всё чертовски просто:
вращается ядро, взрываются звёзды,
Под нами – прерии, сели…
Чёрной материи загадка
Почти разгадана, Houston.
Жизнь – поток.
То, что каждый – одинок,
Так это: «C'est la vie».
До любви ли нам, Houston,
Нам ли: до любви?!
;
Понимание – тоньше волоса.
Мы говорим вполголоса,
воплощенная «Сутра Лотоса».
Больше молчим и смотрим.
Жизнь – праздник работы,
день – наспех состряпан.
Сейчас пролетаем Japan,
Так быстро, Houston, прикинь…
«Чань-гуань  цэ-цзинь»,
«Записки Лазурной Скалы»
нам больше любви милы.
;
Houston, миссия бесконечна.
Входов много, выход – один.
Под нами Персия-Иран,
а там: Омар Хайям,
Руми Джалал ад-Дин.
;
Houston, миссия необходима.
Поднебесная под нами China;
многие там за образцы:
Ли Бо, Ду Фу, Лао Цзы…
Про Индию строчек не хватит.
Никто никогда не устанет,
никто пустоту не охватит,
отсюда виднее нам, Houston,
все позывные – свои.
Эта миссия, Houston, - Любви.

14.02.2014