Посади меня за убийство светлого я

Кауфман Агнес
Любовь,
Она с привкусом крови.
С царапинами на руках.
С ядом змеиным,
И ты этому рад.
Боли нет
Она наступает потом.
 Умрешь позже.
Заснешь кошмарным сном.
С дырой в груди,
Проснешься утром.
Водой твоей станет
Дешевый бурбон.
Дыра кровоточить будет.
Старые раны отзываются в голове.
Нет в твоей жизни больше счастья.
Больше не везет тебе
Живешь во мгле.
В халат из одиночества одет.
Ни один совет знакомых
В голове не живет.
Советы все уходят.
Их как будто не было.
И нет.
Все еще будет,
Но не с нами.
Все еще будет,
Но уже не со мной.
И никогда я больше не стану,
Той,
Что была радостной,
Веселой занозой
Порой скучаю я по теплу.
Когда пепел сигареты бьет по лицу.
Теперь без смысла  живу я.
Посади меня за убийство
" Светлого я".