Разрываю пуповину

Алексаша 2
Разрываю пуповину - хлещет кровь
Как же это больно -хоронить любовь
Стынут жилы, холодеют пальцы ног
Но мучениям еще не вышел срок

Виноват ли? Виноват ли? Виноват!
У тебя на сердце множество заплат
И под каждой из заплат один рубец
Каждый молвит голосом твоим - Подлец!

Боль и слезы непрерывной чередой
Стали слезы как питье, а боль -едой
Мне придется это все остановить
Перерезать пуповину и забыть

Нет, соврал, мне не забыть уж никогда
Прошлым буду жить теперь уже всегда
В снах своих встречаясь лишь с тобой
Вспоминая мир зелено-голубой...