Тихий шорох листьев под ногами...

Данилова Галина Валерьевна
Тихий шорох листьев под ногами,
В яркие наряды лес укутан,
Сердце бьется тихо, с замираньем
В эти долгожданные минуты,

Чтобы не спугнуть с ветвей синицу
И при этом сказку не разрушить,
Чтобы, глядя на ее страницы,
Пенье птиц еще чуть-чуть послушать,

Чтоб идти по узенькой тропинке,
Видеть небо грустное до боли,
Чувствовать, как теплые слезинки
Капают и падают в ладони...