Любовь моя

Гульсара Туктарова
Любовь моя в кроватке сладко спит,
Она смешная маленькая крошка,
И у неё такие глазки, ножки,
Других таких на свете не найти!

Моя любовь растёт не по часам,
Она часов пока не наблюдает,
Она совсем меня не понимает,
А я взлететь готова к небесам.

Любовь моя не может говорить,
Она лопочет что-то не по-русски,
А я её десятая игрушка,
И счастье сердце нежностью томит.

Моя любовь - царица дней и снов,
И радостей источник, и волнений...
Всевышнего прошу я на коленях
Беречь от лиха милую любовь.

Любовь моя, спасение моё!
Ты спишь уже в своей кроватке малой,
И мама колыбельную поёт,
А ей тихонько подпевает ангел.