Маленький праздник

Наталья Цохонис
Для меня ты не просто пришёл и ушёл,
Для меня ты наверное маленький праздник,
Ты меня заряжаешь и мне хорошо,
И душа веселится хотя бы на часик.

Мне приятно увидеть улыбку твою...
Она в жизни глаза мне на много открыла.
Твой приход просто радует душу мою...
Тобой правит добро, а добро- это сила.

Для меня ты не просто пришёл и ушёл,
Для меня ты наверное маленький праздник.
Раз при виде тебя мне уже хорошо...
И с улыбкой дружу я хотя бы  на часик.