Коротко о главном

Елена Русиновская
... Однажды две параллельные Вселенные… пересеклись…, но не слились воедино…, а застыли в недоумении и растерянности… Как по волшебству, между ними  пронеслась таинственная искра … и вскоре запылал Огонь…, восторженно играя и рисуя в пространстве невероятные «па» нескончаемого блаженства и экстаза бытия… - жаркого Танца Любви…
Две Вселенные узнали, что значит быть едиными, при этом оставаясь самими собой…
И дольше века длился день, а тысячелетия мгновениями взрывали извечную Тьму, освещая ее всполохами дивных озарений... Любовь танцевала, празднуя свой очередной день рождения...
А люди на Земле в скором времени зафиксировали рождение новой Звезды….

14.02.14.